Что в итоге

От частых трапез  в гараже,
От пенсионного безделья
Мой друг толстючим стал уже
И голова болит  с похмелья.

Давленье  скачет каждый день
И тяжело  ступать на ноги.
Совсем раскис, как  пелемень,
Не  представляет  что  в  итоге.

В итоге - серая  плита
Лежит за  крашеной оградой.
Держись, приятель мой, Поста!
И водку пить тебе  не надо!


Рецензии