Зачем обиды и ругань?

Зачем обиды и ругань,
Кому от этого вот легче,
Что, нет другого досуга,
Спать станется крепче?

Нужны эти вообще разборки,
Бесконечные пустые "терки"?
Потом собираем осколки,
Останавливаем кривотолки.

Мирно жить, не повредит,
Может все же будем дружить?
А там придет и аппетит,
Всех своих врагов простить...


Рецензии