Достало радио в кафе

Наплюйте в свой йогурт,
Насыте в кефир,
НО слушайте наш бесполезный эфир.

Дерьмом заполним всё пространство
И в этом наше постоянство:
Галдя воронами у микрофона
Мы формируем мнение народа!

Все, как один, отдайте ваши души
Мы вам лапши навешаем на уши
И обтекая нашим супом
Почувствуйте себя счастливым трупом!
        2013


Рецензии