Помяните меня...

Помяните меня в день рожденья,
Помяните меня в день кончины,
Помяните меня русским хлебом,
Помяните без всякой причины.

Добрым словом меня помяните,
Я сыночком для вас был хорошим,
Что так рано ушёл, вы простите,
Как трава, я до срока был скошен.

Каждый день вы меня вспоминайте,
Когда солнце встаёт на рассвете,
У портрета свечу зажигайте,
Ведь меня больше нету на свете.
04.09.11


Рецензии