Конец света

Сегодня год 2012.
Все сми кричат,он наш последний год!
И всех программами нас испугать стремятся.
Крича о том что весь наш мир умрёт.
Кому же выгодно играть такую пьесу?
Кому же выгодно сводить народ с ума?
Наверно тем,кому уж стала тесной.
Планета под названием Земля.

                Бакулин Виталий


Рецензии