дай им спокойствия, Боже

в нескольких шагах,
а если быть точнее:
примерно в трех с половиной,
если бы стена не мешала,
путь не был бы таким длинным.
а может был бы длиннее.

люди в темноте.а может на свету.
а может быть не люди.
он. она. тот на ту.
слезы. крики. груди

сжимая, разрывая
глухими стуками по обоям.
никто не поможет.
да и никто не сможет помочь вам обоим.

тишина звенит.
отголосок хрустальной люстры.
молча веник по полу.
и смысл?все также пусто.

такой разговор не помог
и другой тоже.
только дрожью по коже
разошелся по спальне, прихожей,

за стены, по венам проводки,
к соседям...
а где-то через шагов так двенадцать -
пятнадцать все то же...

дай им спокойствия, Боже...

#kennygin 14.12.2013 23:08


Рецензии