Девушка из интернета

Я девушку увидел в Интернете,
Она прекрасней всех на свете,
Её манящий синий взгляд,
Пронзает души всех ребят.

Как будто из другого мира,
Явилась чёрная Багира,
Своею неземной красой,
Она открыла Мир иной.

Там нет уродов и невежд,
Мильон там роз,мильон надежд,
И пахнет вечною весною,
Фиалкой,сеном и сосною.

Но в дом её нам нету входа,
Ведь все мы будем там уроды,
Лишь синих глаз блаженный свет,
Пьёт с вдохновением поэт.


Рецензии