Палач

Изгой, ушедший в никуда,
Поверивший гласу звезды.
Исчезнувший. И никогда
Не повстречаешь его ты.

Он шагает из мира в мир,
Стирая реальности краски.
Под ногами - прошлого пыль.
Стылый взгляд из-под маски.

Он один. Никого рядом нет.
Давно выбрал свой путь.
И не видя ни Тьму, ни Свет,
Он прилег – отдохнуть.

Так устал. И совсем нет сил.
Но в ладонь  -  рукоять меча.
За все время  никто не спросил –
О его судьбе. ПалачА.


Рецензии