Аноним

Я никогда тебя не отпущу,
Пускай мне это стоит море боли,
За это счастье я свободной заплачу,
Что бы твоя ладонь была в моей ладони.

И что бы губы касались моих плеч,
Все это конечно же робко и нежно.
Ожидание взглядом и встреч,
Что бы все это было "неспешно".

Засыпаю,надеясь увидеть снова.
Просыпаюсь,хочу тебя рядом с собой
На что готовы силы интернета?
Что бы свести меня с тобой.

Ты дышишь на меня словами,
В глаза же смотришь мне украдкой..
Но то,что будет между нами,
Для всех останется загадкой.


Рецензии