***

Эти два стихотворения, если конечно можно их так назвать. Мне кажется что ни не могут существовать друг без друга, так-как при написание одного создавался другой.

Грусть в душе, он один
Бьётся сердце бешено в груди
А я, на голову больной
Терзаюсь мыслью подставной

И вот он свет, сияющий во тьме
Душу пронзает он мою
И всю боль, печаль, смятение
Забирает он с собой

И вот, лежу по среди холмов
Так легко, смотрю вперёд
И вечерняя звезда,
Прокладывает мне путь

Давай, не стой, иди вперёд
Доверься, шестому чувству своему

--------------------------------

Грусть в душе, мечта одна
Недостижимая она
Не хочу я быть таким,
Не для этого явился я

На месте сидеть я не могу
Уйти хочу, увидеть мир другой
Чтоб каждый знал,
На что способен человек простой...


Рецензии