В этом нет никакой вины

Я сниться тебе никогда не буду.
Спи спокойно когда ты с ней.
"Ты простудишь свою простуду"
И простудишь остаток дней,
Если проснешься с кем-то не ней
И другую вдруг станешь считать своей
Обнимая под грузом покрывала и простыней.

Не будет больше звонков и встреч,
Распахнутых окон и настежь открытых дверей.
Ты полюбишь рассвет и накупишь свеч,
А она полюбит твоих друзей.
Она безвозвратно будет твоей и только,
хоть убей
Ты не сможешь уже проснуться с кем-то не ней.
С кем-то, кто будет менее ласкова, больше грубей,
С кем-то вроде меня, что носила ключ от твоих дверей.

Ты давай, закрывайся на все замки.
Закрывай все выходы/входы и жги мосты.
И если вдруг за спиной ты услышишь колкие языки
Помни: твои руки чисты,
просто ты остыл,
в этом нет никакой вины.


Рецензии