Акварель

Я размечу небо кистью беличьей
Оценю: волнует антураж!
Сей рассвет так греет сердце девичье.
Нежненький получится пейзаж.

На бумаге влажной синева парит,
Колонок включился в ритм гамм.
Два мазка... последний взмах руки...
Как бодрят пленэры по утрам!

14 августа 2013 г.


P.S. Автор рисунка - я (акварель, бумага).


Рецензии