Фигня

Это что за фигня?-
Не пойму  я никак.
Жизнь  сгибает меня
В вопросительный знак.

Красит волос  в  седой,
Режет  сетью морщин,
И беду  за бедой
Шлёт без  всяких причин.

Забирает  к  себе
Самых лучших дружков,
И судьбе на хребет
Стелет смертный  покров.

Разбирайтесь скорей!-
Это что за дела?..
Это к жизни твоей
В гости старость  пришла.


Рецензии