Мысли

Какие-то мысли и фразы в голове,
Я понимаю, одной холодно в декабре.

Боже, сердце очень сводит тоской,
Не могу постоянно болеть душой.

Утром, просыпаясь верить в любовь,
Заставляя сердце двигать кровь.

Возможно, это быстро происходит,
Но твое отсутствие с ума сводит.


Рецензии