ну как ты Жора Иванов

Ну как ты Жора Иванов
Живёшь в своей юдоли
Больной без денег Иов
Французской моли

Жена красавица  любовь
Долготерпение
И не было у них сынов
Одни  стихов творения

И  я читаю их сейчас
Они  сегодняшних  живее
Объединяет  что то нас
Как тот на рее


Рецензии