Городская ромашка

она такая же
как все
бывает
любит если верит
а без любви лишь стыд и секс
ведь люди тоже в чём-то звери

им слишком мало просто быть
парить вдвоём крыла касаясь
тела непрочны и слабы
а сладость близости двойная

когда ударит в сердце ток
а в лоне словно в печке пламя
то сожалеть не выйдет до
да и потом краснеть… местами

и лепестки по одному
она роняла не жалея
не любит…
любит…
быть всему
запретный плод взяла у змея


Рецензии