Задыхаюсь в душевном трепете...

Задыхаюсь в душевном трепете...

Задыхаюсь в душевном трепете,
Будто жуткий случился сон...
Показалось, что рядом- лебеди,
Оказалось- толпа ворон.

Что-то в жизни моей не ладится.
Ворон я! Я судьбою бит!
И душа снова в бездну катится.
И в глазах от тоски рябит.

Но надеюсь войти с победою
В город мыслей моих и снов.
Что я делаю? Сам не ведаю,
Но сегодня на всё готов!

Мужики на деревне хватятся:
"Где Витюха? Куда уплыл?"
И за пиво моё расплатятся...
"Был же рядом он где-то...Был!"
13.10.10г.


Рецензии
И часто так мужики за Ваше пиво расплачиваются?

Аааап-Чхи Фривольный   07.01.2014 01:38     Заявить о нарушении
пиво я не пью совсем.
спасибо за отзыв

Виктор Тихомиров-Тихвинский   07.01.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.