Целую губы

Целую губы нежные,
Волос вдыхаю вкус,
И пряди вновь небрежные
Ложатся словно мус.

Рука скользит по бархату,
Вторая на плече,
Из уст твоих:"Минуточку!"
........................
Пора, бежать уж мне.


Рецензии