Участник 8. Игра воображения - 119

- Гляди! Сенсация канала «Ньюз-трибьюн»,
Уже потрясшая пол-Гамбурга, пол-Вены –
Корреспонденты шумно брали интервью
Совсем состарившейся под мостом сирены.

«Мы состоим давно с людьми в одном родстве
Хоть не дала природа нам ни ног, ни мужа.
Везде, где только ни найдётся человек,
для наших чар он безнадёжно безоружен.

Поём и рок, и рок-н-ролл, и всю попсу,
Не хуже Отиевой или Пугачёвой.
Но есть сирены, что в момент башку снесут
Аранжировкой, далеко уже не новой.

Природа действий человека так слаба,
Гормоны прут, когда увидит полуголых…
Чего в избытке у сирен, так это баб,
А в дефиците люди мужеского полу.

Мы слуги дьявола, подружки сатаны,
но сердце девичье от глаз людских закрыто,
в своих стенаниях нашлём дурмана сны,
и примем облик благородной Аэлиты.
 
Иди же, спутник, по волнам скорей сюда,
где ярко плещется поверхность золотая,
прими глоток  любви запретной просто в дар,
а хочешь, вместе попоём с тобой на сваях?

Ты подгребай сюда, что толку-то в словах,
Сошли совсем уже купальные сезоны…
И разойдёмся полюбовно!!!  Зубы в пах!
…И примет части жертвы океана лоно!»

И на глазах у всех притихший репортёр,
Пополз к сирене, будто кролик полз к удаву…
И вот он в кадре, перекушен, распростёрт,
А стерва вмиг ныряет прочь! О, Боже правый!


(под заплаткой – обескровленное тело репортёра)


Рецензии
Сирены иль русалки-все равно,
Что девочки с Тверской, такой же блеск!
Собрался погулять, бери сondom
И помни - важен безопасный секс!

Жек Самойлов   18.12.2013 16:25     Заявить о нарушении