Не целуйтесь, люди

Не целуйтесь, люди, на морозе.
У мороза есть какая-то печаль.
Этим ветром губы отморозить -
Даже рот в любви такой не жаль!

Поцелуйтесь, люди, на морозе!
В пробке, на зеленый светофор,
Потому что в страсти есть поступки.
И последствий страсти - целый стон!


Рецензии
Если на морозе целоваться,
Так ведь и без губ можно остаться!!!
)))

Александр Койнов   10.01.2014 07:51     Заявить о нарушении