Черно-белый сонет... Татьяна Нн -Пономарева

Черно-белый сонет
Татьяна Нн -Пономарева

"Мое лицо — тайник рождений"(с)***.
В моей крови смешался Север с Югом…
Взрывной характер не в ладу с нормандским духом-
Эксперимент космических творений.

В глазах у бабки растворилась синь морская,
Был чёрен ус у деда-казака…
В любом краю земли от края и до края
Найду родню свою  и друга-земляка.

Сокрыта в генах  жизненная тайна-
Рожденье каждого не может быть случайно.
По неизведанным путям своим идут
Навстречу двое…Вот и слился их маршрут.

А я живу /взрывная смесь!/ забот не знаю
И деда с бабушкой частенько вспоминаю.


==Строка: Сергей Городецкий


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113121410458


Рецензии