Хватаем всё

Мы постоянно чем-то недовольны
Нам мало, сколько не возьми,
Всего есть в доволь -- столько сколько надо,
Но шепчут в ухо: "Возьми ещё, скорей возьми."

Уже нахапали довольно,
Уже пора отдать долги,
Но по привычке, иль невольно
Хватаем всё,
               что нам не предложи!
                2013


Рецензии