глазурь бездонных глаз

....глазурь бездонных глаз ,алмазным блеском гипнотических симфоний
меня пленит, и разума лишая
готов я жизнь отдать за сладость сказочных мгновений
за обещание хотя бы лишь мечты о близости к тебе, прикосновений
к твоим нектара страсти полным губам манящим ароматом рая,  желания и страсти сладостный букет...
арома шелка кожи, бархата ресниц в тандеме с вьющейся мелодией локонов
Властительной,но в тоже время  нежной  четкостью штрихов и линий силyэта
я жизнь свою отдать готов за это, необъяснимое творение богов
загадка, из оттенков  радужных лучей
 энергией питая , отбрасывая все на задний план,
атласа платья  шелест словно гимн твоим шагам...


Рецензии
А я давно уже тебе чужая
И мутная глазурь уже не та.
Но все же мы себе внушаем
Что наша дикая любовь ещё жива.
И если каждый слепо в это верит,
И в сердце хрупком уголок есть твой,
То пусть душа мертва, а пульс нельзя измерить.
Я твёрдо верю, ты навеки мой.

Евгения Очарованная   20.01.2014 07:18     Заявить о нарушении