38. Экспромтдиалог... с Владимиром По Читатель 2

                Который раз, который раз
                Ко мне приходит столько глаз...
                Но видимо, то их черта:
                Хоть много глаз, но нету рта!!!
                Как можно столько просмотреть,
                И не сказать? Как всё терпеть?
                Уж если я вам интересен  -
                Хоть пару слов, не надо песен.
                Пусть даже будет негатив -
                Я и его не супротив.

                «Доколе?» (По Читатель 2)
                http://www.stihi.ru/2013/12/11/2600


Ты прав, Владимир, много глаз,
в которых мало доброты,
но есть, порою, напоказ
(уверен, что заметил ты...)
снобизма мерзкого изъяны,
когда совета не дадут,
а нахамят и обзовут
тебя бездарным графоманом...
и с недвусмысленным намёком
напомнят веру и пророков...

Ответь мне, искренне, приятель:
нужон тебе такой читатель?!

Рецензия на «Доколе?» (По Читатель 2)
Ефим Шаулов  12.12.2013
* * *

                Да я не против чтоб ходили,
                Ну и хоть что-то говорили!
                Им если будет что сказать –
                Я постараюсь отвечать!

                По Читатель 2   12.12.2013
                * * *

Спрошу тебя я, по-простецки:
а сам-то щедрый ты на рецки?
Я вижу, Вова, что не очень...
Чего же от других ты хочешь?!

Ефим Шаулов   12.12.2013
* * *

                Мне нечего порой сказать,
                Когда я вижу что ничтожен,
                Тогда – не хочется писать,
                Но и другой финал возможен.

                По Читатель 2   13.12.2013
                * * *

Ну, что скажу я, человече,
ты сам себе противоречишь, –
не ты ли, мудрый аксакал,
вот эти строчки написал:
"Уж если я вам интересен -
Хоть пару слов, не надо песен.
Пусть даже будет негатив -
Я и его не супротив." ?

Ну, вот тебе, мой друг поэт,
и на "Доколе?" мой ответ.

Ефим Шаулов   13.12.2013
* * *


Рецензии
Уже то хорошо, что читают!!!!

Анна Баварская   22.12.2013 15:45     Заявить о нарушении
Вот именно! Ну, правда, и отзывы не помешают... )))

С улыбкой!!!

Ефим Шаулов   22.12.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.