Темы для излюбленного конька

Есть "излюбленный конёк"
И каждый о нём пищет.
Тем сейчас найдём мы много
Вот, к примеру, вам подмога:

Бог, религии, портреты,
Разврат, водка, сигареты,
Министры, воры, упыри,
Политики, козлы, фаны,
Автомобили, сомолёты,
Ракеты, космос, пароходы,
Ежи, лисицы, кабаны,
Салаты, перец, комары,
Дома, бетон и мусоросборка,
Фонарь, аптека, барахолка,
Кинжалы, ложки, масло, чай,
Покупки, деньги, горностай,
Леса, озёра, нефть и газ,
Лопата, лошадь, водолаз,
Подкова, плотник, кенгуру,
Запрет, свобода, барбекю,
Конечно небо, солнце в глаз,
Парад планет, противогаз,
Хирург, аборты, амнезия,
Печаль и радость, ностальгия,
Любовь, ненависть, свет и тьма,
Защита прав и паранжа,
Враги, друзья, подружки, боли,
Логин, компьютер и пароли,
Права бомжей, животных, быдла,
Цветные краски и палитра.
Огонь, Земля, металл, вода,
Накал страстей и доброта,
Работа, ужин, кипяток,
Причёска, локон, завиток,
Гробы, могила, жизнь и смерть
Чего же хочет человек?!
                2013


Рецензии