488. Тайник


Что ещё ты таишь, подсознанье,
Что всплывёт из бездонных пучин?
Омрачают моё бытованье
Раздражение, гнев без причин.

Нет, я их на людей не обрушу
И молитвой себя усмирю.
В Божий Свет устремив свою душу,
Милосердием гнев растворю.

Помощь Света повсюду со мною,
Эта Сила нас учит любить.
Я тайник подсознания вскрою,
Чтоб все страхи, всю боль пережить.

Подавленья их взрывоопасны
И людей превращают в рабов.
Мы без Божьего Света - несчастны!
Подсознания мрачный покров

Ослепил, оглушил бессознаньем,
Заковал ледниками сердца.
С благодарностью и упованьем
Я готова идти до конца,

Расчищая завалы страданья,
Что скопились за тысячи лет.
Проторю я стезю для Сознанья,
Очень нужен душе Божий Свет.


Рецензии
Очень Нужен!!!!

Ладомир Беиджарз   18.12.2013 09:57     Заявить о нарушении