вот и пришла зима

вот и пришла зима,закутала дома,
поля прикрыла снежным покрывалом,
щедра она на снег,даря его для всех.
она насыпала его уже не мало.   

мороз ещё щадит,а скоро затрещит,
защелкает сосульками и льдами,
добавит нам забот,подарит гололёд,
всё окна он распишет кружевами.

и все спешим в тепло,где сухо и светло.
домой,к родным,которые согреют,
горячий чай нальют и чарку поднесут,
и добрым словом ободрить сумеют.


Рецензии
Любовь, трогательные строки получились! Благодарю!

Любовь Белимова   11.01.2018 11:58     Заявить о нарушении