Не забудь

За окном злая вьюга,
Замела все пути.
За стихи мои письма,
Меня ты прости.

Может где был не прав,
В сердце зла не держи.
Улыбнись ангел мой,
И свой лик покажи.

Что в сердце хранишь,
Куда держишь свой путь.
В жизни нашей шальной,
Обо мне не забудь.


Рецензии
Эт вы пра каво?

Сирожа Боцманков   14.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
Про свою девушку. Пока.

Валера Перфилов   15.12.2013 00:55   Заявить о нарушении