Просто нет силы бороться с собой...

Просто нет силы бороться с собой,
Просто нет силы давить в себе слёзы,
Мы не простились, сыночек, с тобой,
Вмиг унесли тебя майские грозы.

Мы не простились, сыночек, с тобой,
Ты, словно искры, взметнулся на небо...
Так не хватает тебя, мой родной,
А от костра мне остался лишь пепел.

Пепел по ветру и слёзы стеной...
Горечь потери мне душу сжигает...
Ты слишком рано ушёл на покой,
Как мне, сыночек, тебя не хватает...


Рецензии