Времена года

Кружатся снежинки в небе голубом,
Я с бутылкой "Льдинки" следую в дурдом.
Врач пока не видит, снова поднажрусь,
Не скучайте, твари, скоро я вернусь!

Полежу в больничке, успокоюсь чуть,
Братаны подгонят дунуть что-нибудь.
Буду жрать пилюльки и уколов ждать
Х..ли ещё делать в дурке, вашу мать!

Но однажды утром, летнюю порой
Пациента дурки выпустят домой!
И начну я снова портить людям жизнь,
Сил скопилось много, ну, народ, держись!


Рецензии