Девочки-Маши

Сколько на свете есть хороших девочек,
допустим по имени Маша.
Блондиночек или брюнеточек,
в целом - это не так уж и важно.

Эти девочки скромные и приличные,
домой рано приходят, умные книги читают.
Оценки в дневнике у них только отличные,
походами в клубы пренебрегают.

В белых платьях замуж выходят,
секс у них только по расписанию.
В гостях не пьют, ни с кем не спорят.
Не поддаются своим желаниям.

К любимому мужу проявляют заботу:
встают в 7 утра, варят овсяные каши.
Быстро одевшись, бегут на работу
с довольными лицами девочки-Маши.

Только счастье их, в большинстве случаев, считается мнимым,
Ведь мужья их, тихо закрывшись в ванне,
звонят по ночам бывшим любимым,
допустим по имени Аня.


Рецензии