казалось

А что объяснять, когда-то все проще казалось
Казалось, его заменить никакой нет проблемы
Тысяча разных прошло, но любви не досталось
Искала любовь, но все-то не с теми, не с теми

И вот все ночи твои, не в объятьях, не в ласках
В одиночестве страшном, ждешь ты рассвета
И ты уже веришь, любовь бывает лишь в сказках
Он утешить не может, и его нет, его нет и совета

Но утро спасенья не принесет, нет спасения, нет
Подружки жалеют, или будто жалеют, кто знает
Грустным, тоскливым, пустым тебе кажется свет
И все от того, что любовь один раз лишь бывает


Рецензии