Чёрный список

Чёрный список растёт,
он из дам и господ,
не умеющих думать иначе,
что хамят, и грубят,
и меня веселят
тем, что ждут от меня
снова сдачи.

Сдачи я не даю,
не сдаю по рублю,
не оставлю и на чаевые,
просто сразу - туда,
дамы и господа,
в эти списки мои
вороные.

Просто сразу туда,
дамы и господа,
вы ведь сами туда захотели,
продолжайте, вперёд,
тешить дальше народ,
ну а мне вы уже
надоели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.