Зима идёт

Зимний мягкий снежный день,
Снега много намело,
Весело играют дети,
Лепят "баб" возле домов,

Мчатся с горочек на санках,
И на лыжах катятся,
Кто-то просто бегает -
Зимой наслаждается.

            14.12.2013г
            Картинка из интернета


Рецензии