Я дойду до тебя

Я дойду до тебя...
Каждым шагом упрямым
Приближаюсь к твоим глазам...
Не сверну - стены, ямы-канавы -
Напрямик, разбивая преграды,
Под прицелом предательских взглядов.
Я дойду до тебя!
Ни одной остановки в пути,
Чтобы там ни случилось...
Мне хватит огня,
Стиснув зубы, сжав кулаки,
Сквозь людскую немилость -
Я дойду, я должна дойти,
Когда вишня начнет цвести...
J.P. 26.08.2013


Рецензии