Ради тебя я готова сгореть в аду...

***

Ради тебя я готова сгореть в аду.
Пусть все твердят, что любить тебя - страшный грех.
Я без тебя растворюсь или пропаду.
Я позабыла давно, что такое смех.

Ведь в голове каждый день лишь один вопрос -
Где ты и с кем? Я почти что схожу с ума.
Нет, никогда не увидишь моих ты слёз.
Я не слабачка, я справлюсь со всем сама.

Думай, что хочешь. Мне, знаешь, уже плевать.
Я примирилась почти что с своей судьбой.
Вряд ли ты можешь мне новое что сказать -
Разве что вновь равнодушно махнёшь рукой.

Мне остаётся одно - зубы сжав, терпеть.
Я успокоюсь, когда-нибудь всё пройдёт.
Шрамы на сердце любви оставляет плеть,
Душу мою превращает в прозрачный лёд.

Но всё равно - я согласна сгореть в аду,
Ради тебя совершила б я грех любой.
Можешь поверить, на всё для тебя пойду.
Мне бы хоть полчаса провести с тобой...

13.04.13


Рецензии