***

И под струной души отчаянной
Раздался сердца вой глухой
Когда ты фразою нечаянной
Сказала, что весь мир пустой

Что всё чужое было прежде
Что нет спасенья нам нигде
Но где же быть тогда надежде
Раз место ей лишь там, во мгле?

Слова, что брошены на ветер
Убили всё в один момент
Теперь и солнце нам не светит
Пропал из сердца сентимент

Лишь мысль разум мой тревожит
Чтоб вновь вернулась ты ко мне
Тоска всё время сердце гложет
О том, что не прийти к тебе

Не оставляй меня в час трудный
Молю, сломай барьер вражды
Оставим в прошлом путь наш смутный
Начнём все с маленькой мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.