Может быть, ждёшь?

Каждый день - день.
Каждый год - год.
Я устал, мне лень,
И конец уж вот...

Я под небом стою -
Вкруг могилы, венок,
Птицы здесь не поют,
И не знает никто,
Как же я одинок.

Никуда не спешу,
Ничего не боюсь - волен!
Только здесь я дышу,
Тихо плачу и смертью не болен.

Может быть, здесь ты:
В могиле лежишь, где цветы,
Ждешь меня и уже никуда не спешишь.


Рецензии