Зачем улыбки, можно и без них

Зачем улыбки, можно и без них
Зачем слова, когда намного проще
Поставить всюду только жирный прочерк
И заслонить от всех душевный крик

Зачем любовь, раз можно без неё
Зачем друзья, у них свои проблемы
Не проще стать тем винтиком системы
Судьбу которого не треплит бытиё

Не проще жить, без страха умереть
Не проще быть хорошим человеком
Идти в одну и ту же ногу с веком
И под ноги стараться не смотреть

Не проще ждать, когда само-собой
Устроится всё в нашем государстве
И каждый червь в итоге будет счастлив
Что довелось пожить в стране такой...


Рецензии
Это уже просто робот.

Гула Валентина Ивановна   14.12.2013 22:57     Заявить о нарушении