Видение

Невесомое, чуть прозрачное,
Безголосое, беспрестанное,
Неприметное, нелюдимое,
Непонятное.

Отдалённое, отрешённое,
Подмороженное, туманное,
И безгрешное, и невинное,
Молчаливое.

Паутинистое, осеннее,
Леденеющее, ненастное,
Бестелесное, неразборчивое
Видение


Рецензии