Чувство под названием любовь

Я так устал, особенно сегодня
Давай мы просто полежим
Я обниму тебя тихонько
И мы друг друга посмешим

И вот над нами одеяло
Мы нежно ласки дарим шанс,
Что бы очнулось в нас желанье
Растаять в чувствах, лишь на час

Руками трогая друг друга
Шепча на ухо милость букв
Мы так сплетаем поцелуи
Что режут воздух, режут слух

Мы оба тонем в наслажденье
Постойте, кто же нас спасет?
А вы не знали это чувство,
Что под названием любовь


Рецензии