***

Зима,я жду тебя,
А снега нет.
И настроение,как осенью,
Свелось на нет.
Веселия хочу,но не могу
Да это бред
Боль длится несколько секунд,
А столько бед.
Двенадцати секунд нам мало,
Я не вижу свет.
Хочу уж Новый год
Друзей-то нет,
Ведь проще надо быть-
Одна из моих бед.
Найди такого же,как ты
Иль таких нет...


Рецензии