Капает воск - Dripping Wax

Капает воск, ---\60 60 42 40\60 60 40 42\
Капает время
Жизни огонь
Оплавляет края
И чем ярче твой путь------------\F#\
Тем быстрей приближаешься к цели-\F# G\
И чем жарче твой свет---\60 60 42 40\60 60 40 42\
Тем быстрей леденеет душа

Капает воск,
Обжигая мгновенья
И причудливым танцем
Дрожит огонёк
Миллион светляков
Освещают тропинку в небо
Чтобы ночь отразилась
Мерцанием  звёздных дорог

Капает воск,
Застывая слезами
Отгоревшая боль
Растворившихся дней
И мечты - мотыльки,
Соприкасаясь крылами
Оставляют на память
Окроплённые воском цветы

Капает смерть,
С каждым ударом сердца
До тех пор пока есть,
Чему в этой жизни гореть
И пока свет вокруг
Освещает в агонии веру
Капает воск---\60 60 42 40\60 60 40 42\
Капает смерть--\F# G Em\
Капает воск----\F# G \
Капает смерть--\G Em\
Капает воск----\F# G \
Капает смерть--\G Em\

14.12.2013


Рецензии