Душа

   Душа так близко ,
Под кожей .
Задень её и ...
Растревожишь сон .
Она как облако Божье ,
В рогожке ,
Наполнила тело ,
Весь дом .
Её распирает
От счастья ,
От подлости -
Сжата в кулак .
Вся правда от Господа
Вложена ...
В сей удивительный
Храм .
Подарок тебе - человечище .
Вся ценность мирской суеты -
Её сохранить , родимую ,
И к вечности в белом прийти .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии