Я тебя согрею летом. Солнце

Твою душу согрею я летом
И наполню зимой её счастьем,
И снежинки как розы букетом,
Как и я, утром скажут:"- Ну Здравствуй!!!"

За окном расцветают узоры,
Лучик солнца блеснет в пелене,
И потоки снегов,словно море,
Принесут твоё сердце ко мне!


           Любви в Новом Году!


Рецензии