неспроста. и не зря

иногда, хорошим людям благодаря,
ты делаешь, не то, что тебе хочется.
наверное, такое доверие происходит неспроста и зря.
и правда - так хорошо. живые ангелы - помощники - помощницы.
согреют, подскажут. в самые холодные минуты декабря.
и тогда все сразу можется.

мой Бог, не тот, о котором все говорят, и все знают.
он неизвестный всем, скрывает свою силу божественную,
и возможно, не мужик он вовсе, и не он, а она.
или даже они... изнутри теплом веют торжественно.

неспроста. и не зря.

#kennygin 14.12.2013 14:30


Рецензии