Забайкалье- край чудесный!

Забайкалье- край чудесный!
Горы, степи и поля!
Нет на свете, его краше..
И прекраснее друзья!
Там береза, как девица...
Так стройна, бела, вовек!
Ели, сосны, там багульник
Лучшего и в мире нет!
Он на сопках расцветает...
Очень рано по весне!
Так красиво, каждый знает...
Кто хоть раз, там был, вполне...
Не сравнится, с ним, пожалуй...
Даже роза, это так!
Потому, что нет прекрасней...
И выносливей,  никак!
Лес весь спит и снег искрится...
Ранней, раннею порой...
Расцветает, он по сопкам!
Милой, нежною...красой!
В Забайкалье так прекрасно!
Лучше края, не найти!
Нет красивее, поверьте!
Лучше, этого, пойми!
А подснежник? Это сказка...
Снег лежит, вокруг ,,зима"...
Он же тянется, тихонько...
К солнцу, ввысь, весна пришла!
А какие, там есть степи...
Просто счастье, не унять!
Широки ее просторы...
Даже взглядом, не объять!
Горы- это просто чудо..
Высоки...ну, красота!
Вы такого, не видали...
Поезжайте, все туда!
Все увидите, поймете...
Нет прекраснее его!
Это милый край, далекий!
Радость сердца моего!
Забайкалье- край чудесный...
Горы, степи и поля!
Ничего с ним, ни сравнится!
Это Родина моя!
            Галина 2012г.


Рецензии