Сказка о морских свинках

  Живёт у нас свин морской Гоша.
  Наш Гошенька очень хороший.
  Умеет играть на гитаре,
  Есть хит даже в репертуаре!
     Он нотную грамоту знает,
     Попросите,"Мурку"сыграет
     В душе-настоящий романтик!
     Есть друг у него,зовут Фантик.
  Но как-то представился случай,
  Увидел он свиночку Лушу,
  Характер весёлый,кокетка,
  А шубка в изящных розетках!
     Был Гошенька наш очарован,
     Её красотой околдован,
     Дарил ей цветы и конфетки...
     Зимой родились у них детки:
  Красавица дочка-лапуля,
  Розеточка,точно мамуля,
  Как резвый,смешной медвежонок,
  Сыночек другой был ребёнок!
    Родители деток любили,
    Морковкой и травкой кормили,
    Так,детки у них подрастали,
    Прекрасными свинками стали!
        ***
  Ребята,ту сказку читайте!
  С друзьями играйте,мечтайте,
  Но кроме конфет и игрушек,
  Любите,жалейте зверушек!


Рецензии
Потрясающая сказка. Очень понравилась. Вы очень добрый человек. Спасибо Вам. Здоровья, удачи, радости. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   30.01.2016 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.