Лимонадное

Ночью выпал несмелый снег и к обеду растаял в лужах.
Запечалилось что-то мне. Мозг работою перегружен,
но - нет-нет, и опять тоска заполняет собою душу.
Так из капли течёт река, а потом на пути всё рушит!
Вот и я не могу есть-пить, но работать ещё пытаюсь...
Всё хотела бы изменить - жаль, тебя я не понимаю!
Ты в сражениях сам с собой так увяз, что меня не слышишь
сквозь привычный угар хмельной!

Снег слезами стекает с крыши...

Мы всего пару лет назад в южном городе на террасе
пили солнечный лимонад. Ты касался моих запястий,
целовал их тайком от всех (час обеденный - тьма народа!)...
Искушение - сладкий грех, яркой страсти двоих в угоду!
Лимонадные пузырьки щекотали мне нос легонько...

...Может, вылечат от тоски да избавят от думы горькой?
Где б такой лимонад найти - с пузырьками, со вкусом юга?
Может, рано ещё грустить? Может, справишься ты с недугом?

Что ж, попробую позвонить, и поверю - ты очень сильный!

Ненадёжна Билайна нить.
- "Недоступен!" - твердит мобильный.


Рецензии
Я бы назвал его "МАРГАРИТОВОЕ". Оч!!!!!

Вадим Тихий   17.01.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Рада, что заглядываешь)))

Маргарита Шушкова 2   21.01.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.