Влюбийство

Я влюбилась. Опять?! Не знаю.
Сколько можно еще страдать?!
Прости, я всё понимаю,
сколько угодно готова ждать.

Ты скажешь "не суждено"
скажешь "пойми и прости"
а я скажу "всё равно,
всё равно мне, прошу, уходи!"

Или чего ты ждёшь?!
пощечин и грубых фраз?
Нет. Ты еще приползёшь,
приползешь еще, и не раз.

Скажешь "прости дорогая",
каким же я был глупцом"
Но прощать тебя будет другая,
другая, назовет "дураком".

Уходи. Не звони мне. Исчезни!
А сама сползу по стене,
с меня хватит "любовной болезни"
хватит с меня вполне.

Ты проклянешь мне двести раз,
да так, чтоб мне сдохнуть от боли,
чтоб остаться на небесах,
по твоей, по жестокой воле.


Рецензии